服務項目

公司遵循節能減排、低碳生活和循環經濟的理念

以危險廢物産業可持續發展為先導,建設一流産業化資源綜合利用基地為目标,抓住産業結構調整和推進生态環保園區建設的戰略機遇,依托珠三角和粵西地區已初步形成的循環經濟産業共生格局,充分利用各類廢物資源,打造一個支撐區域經濟持續發展、服務幅射全省的危險廢物無害化處理與資源循環利用的大型綜合産業示範基地。

關于我們

肇慶市新榮昌環保股份有限公司(證券簡稱:新榮昌,證券代碼:870984)成立于2009年,是專業從事危險廢物收集、無害化處理處置和資源綜合利用的環保企業,是廣東省較具規模的大型綜合性危險廢物處置和資源綜合利用産業基地。
公司持有廣東省生态環境廳核發的《危險廢物經營許可證》和肇慶市交通運輸局核發的危險貨物《道路運輸經營許可證》。具有危險廢物收集、運輸、儲存、處置與綜合利用資質。經營項目有:含重金屬污泥(包括火法和濕法)、廢礦物油、含銅蝕刻廢液、廢線路闆(敷銅闆及邊角料)、含有色(貴)金屬廢棄物、有機溶劑廢物、廢棄包裝物及容器綜合利用項目和工業危險廢液、...
  • 2009年4月

    公司成立
  • 2011年1月

    一期項目建成
  • 2015年1月

    二期項目建成
  • 2016年9月

    公司股份制
  • 2017年2月

    “新三闆”公開挂牌
  • 2018年2月

    三期項目建成

新聞中心

版權所有:肇慶市新榮昌環保股份有限公司
地址:肇慶市高要區白諸廖甘工業園
業務部:0758-8419003 傳真:0758-8418698
電子郵箱:zqxrchb@meilecheng.cn 網站建設:合優網絡